20-я отчётно-выборная конференция Энгельсского местного отделения КПРФ

IMG_635826 марта в помещении клуба авиации дальнего действия состоялась 20-я отчётно-выборная Конференция Энгельсского местного отделения КПРФ. В Конференции приняли участие второй секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат областной Думы С.Н. Афанасьев, представители ветеранской организации, женского союза «Надежда России» и Ленинского комсомола.

IMG_6296Заслушав доклад первого секретаря райкома КПРФ К.И.Титовского, Конференция признала работу Энгельсского райкома КПРФ удовлетворительной. C отчётным докладом о работе КРК выступил её председатель Тищенко Б.Н. На Конференции выступили: Терёхин Г.М., Мягких В.Н., Побегайлов В.П., Лещенко И.В., Афанасьев С.Н. и др. При обсуждении докладов, состоялся деловой и принципиальный разговор о деятельности нашего Комитета. В выступлениях звучали как критические замечания, так и положительные моменты в  деятельности Комитета и партийной организации в целом. Много внимания в выступлениях было уделено и тому, что необходимо сделать новому составу Комитета по подготовке к предстоящим выборам в Государственную Думу и местные органы самоуправления. Поднимались и такие вопросы, как рост и омоложение партийных рядов, привлечение на свою сторону к работе и взаимодействию сторонников и сочувствующих нашей партии,  взаимодействие с общественными организациями города и многие другие вопросы.

В своём выступлении  Афанасьев С.Н. отметил, что Энгельсская партийная организация является одной из крупнейших в области и всегда была одной из передовых.  Надеемся, что так оно и будет. Сергей Николаевич охарактеризовал социально-экономическое положение в области. И поставил задачу о необходимости выдвижения кандидатов в депутаты местных органов самоуправления во всех избирательных округах и подготовки наблюдателей и членов УИК. Большое внимание нужно уделить работе партийной организации по доведению Программы партии по выводу страны из кризиса до каждого жителя, убедить людей в необходимости прибыть на избирательные участки и отдать свои голоса за ту партию, которая не на словах, а на деле продолжает борьбу за смену экономического курса антинародного правительства, который ведёт к дальнейшему ухудшению  социально- экономического положения каждого жителя страны. И подчеркнул, что доведение антикризисной программы нашей партии - является приоритетной задачей в деятельности вновь избранного Комитета по подготовке к предстоящим выборам в сентябре этого года.

IMG_6354    На Конференции был избран новый Комитет в составе 22 членов, бюро в составе 9 членов и Контрольно-ревизионная Комиссия в составе 5 членов.

Первым секретарём и членом Бюро Комитета был переизбран Титовский К.И., заместителем первого секретаря избран Шитов С.А., секретарями Мягких В.Н., Терёхин Г.М. Председателем КРК был переизбран Тищенко Б.Н.

Делегатами на 45-ю отчётную Конференцию Саратовского областного отделения КПРФ были избраны Афанасьев С.Н., Гамаюнов Г.В., Мягких В.Н., Тищенко Б.Н., Титовский К.И. и Шитов С.А.

Пресс-служба Энгельсского райкома КПРФ

Статья прочитана 139 раз(a).

Оставьте свой отзыв!