Депутат-коммунист Ольга Алимова работает без выходных

Депутат-коммунист Ольга Алимова работает без выходных

DSCN5120В воскресенье, 3 апреля,  депутат Государственной Думы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Николаевна Алимова встретилась с жителями райцентра Калининского района и посёлка Александровка-3, а также провела выездной приём граждан.

DSCN5140Выступая перед сельчанами, Ольга Николаевна заявила, что сегодня большая часть населения самой богатой страны мира – Российской Федерации живёт за чертой бедности. Половина страны живёт, затянув пояса, от зарплаты до зарплаты, при том, что горстка олигархов и чиновников, находящаяся у бюджетной кормушки, получает миллионы рублей в день!

Говоря с экранов телевизоров о государственной поддержке отечественных производителей и программе импортозамещения, действующая власть практически нечего не делает, лишь усиливая неподъёмное налоговое бремя на мелкий бизнес и простых граждан!

"Большая часть сельскохозяйственных земель пришла в запустение, поля заросли бурьяном и уже много лет не обрабатываются. Дороги разбиты, предприятия, ФАПы, сельские школы закрываются одно за другим, молодёжь уезжает в крупные города, из-за отсутствия работы. Как люди, допустившие такой бардак, могут находиться до сих пор у власти?" – с возмущением говорила Ольга Алимова.

Ольга Николаевна рассказала собравшимся о том, что фракция КПРФ в Государственной Думе РФ проработала механизмы выхода России из тупика, продумала всё для проведения в стране модернизации и реформ. Принятые на Орловском экономическом форуме, программные разработки КПРФ касаются всех сфер нашей жизни - науки, образования, культуры, промышленности, сельского хозяйства, машиностроения. Только "Единая Россия" не хочет слушать разумные инициативы коммунистов, а уж тем более реализовывать их. Им не выгодно процветание страны. Им выгодно только угнетение и полное погружение России в хаос.

Один только закон о прогрессивном налогообложении, который предложили коммунисты, чего стоит. Во всём мире действует прогрессивная шкала налогообложения. Только не у нас. И олигархи, и бедняки платят 13% от дохода. Например, во Франции налог для богатых составляет до 75%! Справедливо? Вполне. А у нас что? И рабочий, и учитель, и олигарх, и чиновник-взяточник - все платят 13%. Разве это справедливо?", - спросила у аудитории Ольга Алимова. – Услышав в ответ дружное: "НЕТ!"

После выступления депутата-коммуниста, собравшиеся сельчане с дрожью в голосе рассказывали о разрушенной системе поселковых дорог, в результате чего они оказались практически оторваны от внешнего мира.

Многие присутствующие в зале были возмущены варварской "модернизацией" системы сельского здравоохранения и образования. Сельчане вынуждены ездить за тридевять земель за квалифицированной медицинской или фармацевтической помощью.

DSCN5122По мнению жителей, оптимизация поселковых школ приведёт к вымиранию российского села. "Что такое модернизация образования?", - выкрикнула женщина из зала. "Как по нам, так это постоянное сокращение школ на селе. Уплотнение или сокращение. Доходит до того, что дети зимой в любой мороз и метель идут в школу за многие километры в соседнее село по нечищеным дорогам! Это же страшно! Наша власть превратила село в горный аул, где нет ни цивилизации, ни культуры", - подытожила выступающая.

Внимательно выслушав и проанализировав все вопросы и обращения граждан, Ольга Алимова сказала, что единственный выход из критической ситуации – активизация массового протеста против обанкротившейся "медвежьей партии власти".

"Давно пора выгнать этих аферистов из властных кабинетов", - подытожила Ольга Алимова. "18 сентября 2016 года на выборах в Госдуму ФС РФ и местные советы депутаты, всем необходимо прийти на избирательные участки и проголосовать за кандидатов от КПРФ".

Все обращения граждан, прозвучавшие на встрече, взяты депутатом-коммунистом Ольгой Алимовой на личный контроль.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN5125 DSCN5127 DSCN5133 DSCN5134

 
Статья прочитана 89 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!