Г.А. Зюганов считает, что после прямой линии Путина в правительстве последуют «кадровые серьезные перемены

Г.А. Зюганов считает, что после прямой линии Путина в правительстве последуют «кадровые серьезные перемены

d011fe_ziuganov-v-kremle2Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя прямую линию Владимира Путина, заявил, что выявленные проблемы в системе управления в скором времени придется решать президенту путем принятия кадровых решений.

ИНТЕРФАКС
2016-04-14 16:29

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

"Сегодня не просто встреча президента со страной и журналистами, это знаковое событие, оно проходит на фоне глубокого системного кризиса в стране, когда правительство не справляется со многими обязательствами", - сказал Г.А. Зюганов журналистам в четверг.

По его мнению, темы, затронутые в ходе прямой линии, говорят о том, что "общая система управления находится в кризисе и глубокий кризис, прежде всего, - кадровый".

"Кадровые серьезные перемены в составе правительства не за горами", - выразил свое мнение Г.А. Зюганов.

В то же время он выразил поддержку внешнеполитической линии, проводимой В.В. Путиным, охарактеризовав ее как "патриотическая".

Лидер КПРФ выразил крайнее беспокойство по поводу того, что "снова появилась зловещая фигура (экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина), который, якобы, будет готовить стратегию выхода из кризиса.

Г.А. Зюганов считает, что, "по сути, Кудрин обескровил экономику, и в результате не получилось никакой модернизации".

Председатель ЦК КПРФ также заметил высокую подготовку президента к любым вопросам: "Он тщательно готовился, подробно отвечает, знает детали".

Однако в то же время Г.А. Зюганов сказал и о том, что обеспокоен "той болью, которая сочится из всех вопросов". В частности, он отметил вопрос о невыплате зарплат на острове Шикотан.

"Когда с Шикотана задавали вопрос, там такое творится, и президент должен в ручном режиме решать эти проблемы, когда на этот остров претендует Япония. Это свидетельствует о том, что среднее звено работает плохо", - сказал Г.А. Зюганов.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!