Ольга Алимова помогла инвалиду

1412746557_2102484960В начале года в приёмную депутата Госдумы РФ О.Н. Алимовой обратилась инвалид 2-й группы с детства Кисина Тамара Тимофеевна, проживающая по адресу: г. Саратов, ул. Азина, д. 65, кв. 17 по вопросу некачественного отопления в квартире.

С 2014 года она обращалась в администрацию Заводского района, управляющую компанию «Благоустройство», которая обслуживает ее дом. Но вопрос не решался.

Благодаря содействию депутата-коммуниста О.Н. Алимовой казалось бы «безнадёжное» дело сдвинулось «с мертвой точки» и в квартире Т.Т. Кисиной наконец-то была произведена замена трубопровода (стояка) отопления. И теперь в квартире инвалида появилось столь долгожданное тепло.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: У нас сегодня нет эффективно работающего правительства

Вт Апр 19 , 2016
В начале года в приёмную депутата Госдумы РФ О.Н. Алимовой обратилась инвалид 2-й группы с детства Кисина Тамара Тимофеевна, проживающая по адресу: г. Саратов, ул. Азина, д. 65, кв. 17 по вопросу некачественного отопления в квартире. С 2014 года она обращалась в администрацию Заводского района, управляющую компанию «Благоустройство», которая обслуживает […]

Рубрики