Ольга Алимова: Чтобы улучшить жизнь в стране – голосуйте на выборах за КПРФ!

IMG_2626

27 апреля первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова посетила село Луганское Красноармейского района.

В местном Доме культуры состоялась встреча депутата-коммуниста с жителями поселка. Собравшиеся с удовольствием выслушали рассказ Ольги Алимовой о работе в Государственной думе, о законодательской деятельности фракции КПРФ, направленной на улучшение качества жизни граждан России, о равнодушии парламентского большинства, которое составляет «Единая Россия».

«Мне часто задают вопрос: как можно улучшить жизнь в стране? На это есть очень простой ответ: голосуйте за КПРФ на выборах! Мы не имеем права допустить очередные пять лет пустых обещаний партии власти», — рассказала депутат-коммунист.

На встрече задавалось много вопросов, большинство из них касались проблем водоснабжения. «Это самая больная тема нашего поселка», — говорили собравшиеся. Ольга Алимова пообещала оказать содействие в решении этой проблемы: купить для поселка насос.

Звучали также и вопросы, касающиеся невозможности местным сельхозпроизводителям продавать выращенную ими продукцию, в том числе и на сельскохозяйственной ярмарке на Театральной площади города Саратова, и отсутствие возможности смотреть региональные новости по телевизору. «Все вопросы записала, всё, что в рамках моих полномочий, буду решать сама, в крайнем случае станем подключать фракцию КПРФ в Государственной думе, — прокомментировала итоги встречи депутат-коммунист, — но ни одно из обращений не останется нерассмотренным».

На встрече были и представители Красноармейской районной администрации. Вместо того чтобы строить конструктивный диалог с парламентарием, представители местной власти занимались исключительно тем, что задавали провокационные вопросы. Причем касались они не плачевного состояния местных и областных дорог, не плачевного состояния клуба, в котором проходила встреча (местные жители рекомендовали не ставить автомобиль поблизости от стен здания: «А то, знаете ли, кирпичи, бывает, падают»), не проблем с водой, не сокращения бюджетов на культуру, образование и сельское хозяйство. Интересовал их исключительно размер заработной платы, как и на что эти деньги тратятся.

«Прошлым летом мне прислали методичку ПЖиВ, в которой расписано, какие вопросы надо задавать депутатам оппозиционных партий. Они ею до сих пор пользуются. Ничего нового придумать не могут», — сказала в ответ депутат-коммунист. Её развернутый и немного эмоциональный ответ получил поддержку простых сельчан и вызвал разочарование у провокаторов из администрации Красноармейского района. «Деньги большие. Очень! И зарплата эта в первую очередь сделана для того, чтобы дискредитировать оппозиционные фракции. Но лично я нашла для себя выход из этой ситуации – часть денег отдаю родной Коммунистической партии, а часть вкладываю в свой собственный благотворительный фонд «Браво!», который помогает молодым талантам из глубинки», — рассказала депутат-коммунист.

По окончании встречи с жителями Ольга Алимова провела личный прием граждан.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_2699  IMG_2708 IMG_2682