Саратовские коммунисты – ЗА достойное отношение к материнству

20160403_150130В воскресенье, 3 апреля у входа в Городской парк города Саратова молодые активисты Саратовского горкома КПРФ провели пикет, сбор подписей и раздачу партийной литературы.

"В первую очередь наша акция была направлена против антинародной политики, проводимой правительством в отношении женщин, растящих детей", - рассказала нам коммунист Ленинской парторганизации Наталия Руденко.

"Детское пособие в Саратовской области чуть больше 300 рублей в месяц, а после того как ребенку исполняется полтора года маме выплачивают аж целых 50 рублей в месяц. Власть при этом постоянно говорит о том, что надо улучшать демографию, но кроме слов не делается ничего", - добавила она.

Хочется особо отметить, что акция молодых саратовских коммунистов получила поддержку от жителей города. "Люди подходили, с удовольствием оставляли свои подписи и выражали слова признательности за то, что мы высвечиваем проблему материнства", - прокомментировал пикет Владимир Новиков, первый секретарь Октябрьского РК КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

20160403_140651 20160403_140743 20160403_140839 20160403_142054 20160404_093530 P_20160403_151331

Статья прочитана 99 раз(a).

Оставьте свой отзыв!