Вандализм по Энгельсски!

image (2)В преддверии 146 годовщины со дня рождения В.И.Ленина коммунисты первичных партийных отделений «Центральное» и «Кирпичный» во главе с секретарями Лещенко И.В. и Плешаковым А.А. Провели коммунистический субботник по приведению в порядок памятника и территории прилегающей к нему в Лётном городке. Покрасили памятник, посадили сосенки и цветы. Активно и с нескрываемым энтузиазмом поработали и другие участники : Мосейчук Ольга, Пруцков Валерий, Плешакова Евгения, Волков Виталий и Андреева Надежда. Хочется выразить им слова благодарности за добрые дела. Всё бы ничего, если бы не эти безобразия, которые увидели и обомлели приехавшие 22 апреля на возложение цветов к подножию памятника В.И. Ленину. С лицевой и тыльной стороны памятник был исчеркан чёрной краской. Это в высшей степени вандализм. Разве такое могло быть в Советское время? Безусловно, нет. И это всё отголоски правления нынешней власти и издержки патриотического воспитания подрастающего поколения и населения в целом. Кто это сделал не известно, но сделано это было намеренно и именно к этой дате. Пусть это останется на совести тех, кто очернил и продолжает очернять Советское прошлое и имя Великого Ленина. История всё рассудит и расставит по местам Все они уйдут в небытие, а имя Ленина будет вечно и навсегда.

Пресс-служба Энгельсского райкома КПРФ

image (1) image (3) image image