Рейтинг@Mail.ru

Глумление над Пионерским Галстуком в городе Балаково. Пресечено накануне Дня пионерии 18 мая 2016 г

18 мая, в преддверии дня пионерии, первый секретарь КПРФ Балаковского района Людмила Рязанова, член Всероссийского Женского Союза Надежда Познякова, журналисты газеты «Суть» и депутаты стали свидетелями ГЛУМЛЕНИЯ  над символом пионерского движения детей всех поколений нашей страны — ПИОНЕРСКИМ ГАЛСТУКОМ.

В кафе с непатриотичным названием «НАПОЛЕОН», расположенном на пляже 1 микрорайона, за барной стойкой висел плакат, призывающий постоянных посетителей этого увеселительного заведения, 20 мая после 19 часов вечера принять участие в, якобы, пионерском слёте...

В этом плакате указывалась  программа предстоящего вечера.

С чувством  брезгливости мы прочитали, что каких-то «личностей» будут принимать в пионеры. Противно перечислять все «номера» программы, одно то, что в углу плаката стоял знак «18+» говорит о многом…

На просьбу снять плакат, нам ответили отказом... Многие «работники» данного кафе делали вид, что не знают, кто такие пионеры!!!

Этот плакат оказался не единственным. Такой же висел в магазине напротив. Людмиле Рязановой удалось его снять, несмотря на препятствия со стороны работников магазина.

Мы благодарны журналистам газеты "Суть ", которые на наш звонок приехали раньше сотрудников правоохранительных органов и поддержали нас.

Очень горько и обидно за сотрудников увеселительного заведения, которые так и не поняли, что натворили, считая коммунистов и общественность города противниками их бизнеса.

Страшно, когда СВЯТЫЕ СИМВОЛЫ поколений наших отцов и дедов для таких питейных заведений становятся средством наживы...

Коммунисты г. Балаково готовят обращение в государственные органы с требованием разобраться в сложившейся ситуации и наказать руководство кафе за оскорбление символа пионерского движения — ПИОНЕРСКОГО ГАЛСТУКА.

image

image (1)

S4560069

image (6)

image (7)

Пресслужба КПРФ

 
Статья прочитана 427 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!