Ольга Алимова: На местах власть не работает!

Ольга Алимова: На местах власть не работает!

IMG_3434Региональная неделя первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы РФ Ольги Николаевны Алимовой после поездки в Дергачи и Ершов продолжилась посещением поселков Мокроус и Питерка.

«Немного отдохнув после посещения Мокроуса, в котором провела встречу с активом местного отделения КПРФ, я съездила в Питерку, где провела встречу с избирателями», - рассказала Ольга Алимова.

В Мокроусе встреча прошла в рабочем режиме. Перед встречей, депутат-коммунист и первый секретарь Федоровского райкома КПРФ Виктор Давыдович Малютин посетили мемориал посвященный воинам погибшим в Великой отечественной войне и возложили цветы.

Ольга Алимова рассказала собравшимся о работе фракции КПРФ в Государственной Думе и о предстоящих выборах. Коммунисты Федоровского района рассказали первому секретарю о работе местного отделения, о подготовке к предстоящим выборам, о политической ситуации и просто о жизни в районе. «Пообщались в очень активном режиме. Получила очень много предложений по агитационно-пропагандистской работе, которые можно применить не только в Федоровском районе, но и на территории всей области. Мы обязательно рассмотрим все предложения», - прокомментировала итоги встречи Ольга Алимова.

Встреча в Питерке показала, что любимое «развлечение» местечковых "властителей" наступать на одни и те же грабли. «Глава администрации, судя по всему, чувствует себя как минимум удельным князем, который сам себе закон», - так прокомментировала Ольга Алимова попытку отказа питерских чиновников в предоставлении депутату Государственной Думы РФ помещения для проведения встречи с населением.

Несмотря на административный произвол, встречу с избирателями все равно провели в фойе местного дома культуры. Все кто пришел, услышал от Ольги Алимовой рассказ о работе народного депутата в Государственной Думе и о тех законопроектах, которые депутаты-коммунисты предлагают для облегчения жизни простого человека в стране. После этого, встреча перешла в формат вопрос – ответ. Каждый желающий мог задать Ольге Алимовой вопрос и получить компетентный ответ. Вопросы в основном касались местных проблем: отсутствия света в поселке в темное время суток, плохой работы отделения Сбербанка всего лишь с одним операционистом. Людям приходится занимать очередь за несколько часов до открытия банка. Отсутствие в районе работы, отвратительные дороги, некачественное снабжение питьевой водой, огромная мусорная свалка...

Серьезным нареканиям подверглась работа газовых компаний, поборы и тарифы которых становятся непосильной ношей для простых граждан.

«То, что людей в основном интересует местная проблематика, показывает то, что на местах власть не работает. Не хочет или не может – надо разбираться, но скорее всего здесь и отсутствие профессионалов во власти, и отсутствие должного финансирования. Эту ситуацию необходимо немедленно исправлять и лучший способ это сделать – придти на выборы 18 сентября и проголосовать за кандидатов от Коммунистической Партии Российской Федерации».

По окончании встречи депутат-коммунист провела традиционный прием граждан.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_3395 IMG_3385 IMG_3351

 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!