Ольга Алимова: «Приятно убедиться, что Сбербанк — современная организация»

1412746557_2102484960Сообщая недавно о посещении первым секретарем Саратовского областного комитета КПРФ, депутатом Государственной Думы РФ Ольги Алимовой села Питерки, мы упоминали о многочисленных жалобах на работу местного отделения Сбербанка, услышанных депутатом-коммунистом на встрече с жителями.

Сегодня мы получили комментарий о причинах неудобств жителей Питерки от руководителя Управления маркетинга Саратовского Сбербанка Игудина Б. И.:

«Саратовское отделение ПАО Сбербанк информирует:

Действительно, с начала марта в офисе Сбербанка 8622/0740, расположенном по адресу: с. Питерка, ул. Ленина, д. 108, двое сотрудников уволились по собственному желанию. В результате чего работал один специалист, что повлекло возникновение очередей, особенно в дни пенсий. На данный момент к исполнению обязанностей приступил новый сотрудник. В ближайшее время будет подобран и принят третий специалист, после чего дополнительный офис будет работать в штатном режиме с тремя сотрудниками».

«Очень приятно, что Сбербанк - современная организация и внимательно отслеживает информацию, связанную со своей работой, и прислушивается к словам критики. Искренне надеюсь, не только прислушивается, но и исправляет недочеты в работе. Сейчас в глубинке сложилась такая ситуация: отделение Сбербанка – не просто операционный офис, но и в некотором роде социальный объект – место, где собираются местные жители. Поэтому волей-неволей, но приходится соответствовать», - прокомментировала полученную информацию Ольга Алимова.

Кроме того, по словам народного избранника, география ее поездок по территории Саратовской области настолько широка, что она в состоянии проконтролировать работу практически всех государственных организаций. «Посмотрим, насколько другие государственные организации качественно работают, а главное – как реагируют на критику», - подчеркнула Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 77 раз(a).

Оставьте свой отзыв!