Депутат-коммунист Ольга Алимова поздравила земляков с Днем молодежи

тюльпаныДорогие друзья!

Примите  мои самые искренние поздравления с Днем молодежи!

Молодость – это торжество чистоты помыслов и чувств, ярких эмоций. Это время любви, время веры в собственную исключительность и жажды переустройства мира. Так было и так будет всегда!

Более полувека назад в Советском Союзе появился этот замечательный праздник — «День советской молодёжи», традиция празднования которого перекочевала и в современную Россию.

Но, к сожалению, уверенность в будущем – то, что сполна было у советских юношей и девушек – теперь совсем отсутствует у российской молодёжи.

КПРФ ставит одной из главных своих целей – возрождение внимания государства  к проблемам молодого поколения. Ведь молодёжь – это будущее нашей страны. И только в условиях социально-ориентированного государства, где новое поколение россиян будет чувствовать реальную государственную поддержку своим чаяниям и заботам, мы сможем добиться успехов.

От всей души желаю молодым людям удачи и крепкого здоровья. Пусть сбудутся все ваши мечты и осуществятся надежды!

С уважением,

Депутат Госдумы ФС РФ О.Н. Алимова

skidki-Kandalaksha-1435365001

Статья прочитана 78 раз(a).

Оставьте свой отзыв!