Ольга Алимова поблагодарила губернатора за пропаганду идей социализма

126358Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова (КПРФ) поблагодарила губернатора Валерия Радаева за пропаганду идей социализма в год выборов в нижнюю палату федерального парламента.

По ее словам, акцентирование внимания на 80-летии Саратовской области естественным путем обращает взор всех избирателей к 1936 году - году расцвета сталинской эпохи и правовых достижений советского государства.

"В 1936 году была создана самая лучшая и самая справедливая - сталинская - Конституция, а также была создана наша губерния и многие наши районы. Очень приятно, что губернатор Валерий Радаев понимает, что в период социализма делались очень и очень хорошие и важные дела. В год выборов это знаковый шаг!

Люди будут ассоциировать 80-летие Саратовской области с тем, что советские периоды и коммунисты вообще были самыми деятельными, самыми умными и самыми лучшими людьми в нашей стране. Огромное спасибо Валерию Васильевичу за это, я ему очень благодарна", - заявила Ольга Алимова.

Статья прочитана 59 раз(a).

Оставьте свой отзыв!