Ольга Алимова посетила Самойловский район

Ольга Алимова посетила Самойловский район

IMG_07689 июня, в рамках своей двухдневной поездки по районам Саратовской области первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Ольга Алимова посетила Самойловский район.

Первая встреча прошла в селе Криуши. «Сложная поездка. Особенно для нашего автомобиля», - сказала Ольга Алимова, прибыв в село. Действительно, поездка по «разбомбленной» дороге целиком и полностью состоявшей из рытвин и колдобин – тяжелое испытания для путешественников и автомобиля.

На встречу в местном доме культуры собралось около двадцати человек, которые с большим вниманием выслушали депутата Государственной Думы. «К нам не приезжают даже областные депутаты, а тут приехал госдеп – конечно, нужно придти-послушать», - рассказали нам местные жители.

«Очень хорошая встреча, в ходе которой задавались интересные вопросы, и было видно, что люди с интересом слушали мой рассказ о борьбе депутатов фракции КПРФ за улучшение качества жизни человека труда», - прокомментировала встречу Ольга Алимова.

Добравшись до поселка городского типа Самойловки, депутат-коммунист посетила местный детский сад «Ромашка». «Это почти мои подшефные», - с улыбкой рассказала нам Ольга Алимова. «Занимаюсь этим садиком не один год – помогаю, чем могу». И в этот раз депутат-коммунист приехала к детишкам не с пустыми руками.

«Всего понемножку привезла. И сладостей и логических игр и инструментов для творчества», - прокомментировала Ольга Алимова. Детишки с удовольствием разбирали пакеты и делили подарки. «Детская улыбка – самый настоящий подарок».

Затем депутат-коммунист посетила швейный цех, работницы которого, оторвавшись от работы, с удовольствием выслушали рассказ депутата-коммуниста.

«Очень приятно видеть, что ваше предприятие работает, это значит что у вас грамотное руководство, которое, несмотря на экономический кризис в состоянии «выбивать» заказы. Особенно это важно сейчас, когда любая работа ценится на вес золота», - сказала Ольга Алимова. «Человека труда, а особенно если это женщина, необходимо всячески поддерживать, чего, к сожалению, нынешняя власть не делает. Сейчас, в отличие от советских времен совершенно нет социальной защиты материнства и детства». Закончила встречу, народный избранник призывом придти 18 сентября на избирательные участки и проголосовать  «за КПРФ, как велит сердце и глаза, которые видят всю ту разруху, к которой привела неумная и топорная деятельность власти».

В здании местного кинотеатра «Нива» прошла встреча Ольги Алимовой с местными жителями. Перед встречей народный избранник провела прием по личным вопросам. «Людей интересовали вопросы капитального ремонта и ОДН, отсутствия рабочих мест и материальной помощи. Выслушала всех обратившихся – никто не останется без помощи. В рамках своей компетенции и сил помогу каждому из обратившихся», - рассказала нам депутат-коммунист о личном приеме.

На встрече свыше пятидесяти человек получили возможность выслушать депутата Государственной Думы и задать наболевшие вопросы. Спрашивали о разном. Задавали вопросы и о деятельности партии, и об экономическом кризисе и о местной проблематике. «Очень хорошая встреча – собрались люди небезразличные к судьбе страны в целом и к судьбе своей малой Родины», - прокомментировала встречу Ольга Алимова.

Самым приятным моментом встречи, по словам народного избранника, стало вручение подарка местному кинотеатру. «Очень приятно именно в год кино подарить вашему кинотеатру проектор. Надеюсь, что показывать вы будете только добрые и хорошие фильмы, потому что грязи, разврата и криминала достаточно много и в повседневной жизни, которая затем транслируется на экранах ТВ. Давайте делать жизнь лучше, светлее и чище – кино отлично для этого подходит. Особенно кино советское», - сказала Ольга Алимова передавая подарок.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_0764 IMG_0721 IMG_0719 IMG_0714 IMG_0710 IMG_0706 IMG_0642 IMG_0637 IMG_0625 IMG_0618 IMG_0612 IMG_0571 IMG_0570 IMG_0553 IMG_0552

 
Статья прочитана 251 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!