Комсомольский десант

перед массовой раздачей газет на ярмаркеАктивисты Саратовского обкома ЛКСМ в рамках своего «комсомольского десанта» посетили три района Саратовской области.

«Мы были в Аткарске, Екатериновке и Ртищево — раздавали партийную литературу, встречались с местными жителями, рассказывали им о деятельности Коммунистической партии Российской Федерации на благо человека труда и  о законодательных инициативах фракции КПРФ в Государственной Думе в области промышленности, сельского хозяйства, финансов, образования,  науки и здравоохранения», — рассказал первый секретарь Саратовского обкома ЛКСМ Сергей Подсевалов.

Особый упор комсомольцы делали на то, что «партия привласти» всегда категорически отказывается не то что принимать, а даже рассматривать и обсуждать предложения коммунистов.

«Именно «едросы» несут ответственность за тяжелое положение простых жителей России сейчас, и наша задача рассказывать людям правду, чтобы они знали кому «обязаны» качеством своей жизни», — прокомментировал секретарь обкома ЛКСМ РФ Сергей Шитов.

За время своего десанта комсомольцы раздали жителям Саратовской области 15 тысяч газет и спецвыпусков изданных ЦК КПРФ и Саратовским обкомом КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_6670 IMG_6668

Статья прочитана 98 раз(a).

Оставьте свой отзыв!