Ольга Алимова встретилась с коллективом предприятии САПКОН «НЕФТЕМАШ»

A01027 июня в 7 часов 30 минут на машиностроительном предприятии САПКОН  «НЕФТЕМАШ» состоялась встреча коллектива с действующим депутатом Государственной думы Алимовой Ольгой Николаевной.На встрече присутствовали около 350 человек.

Встреча прошла конструктивно, в живом диалоговом режиме: желающие задавали вопросы депутату и получали на них откровенные ответы.

Наряду с вопросами, которые Ольге Николаевне задают саратовцы на ВСЕХ встречах (ОДН, поборы за капремонт, плохие дороги, недоступная медицина), рабочих волнует равнодушное отношение правительства к реальному производству. Говорят про малый и средний бизнес, про госкорпорации и поддержку банкиров, а предприятий, обладающих собственным научным потенциалом, на которых как проектируется, так и производится высокоточное оборудование с отличным качеством и надежностью, как будто не существует.

Здесь на станках с ЧПУ стоимостью несколько десятков миллионов рублей трудятся рабочие с двумя-тремя высшими образованиями, обладающие знаниями 3D-моделирования и навыками изготовления уникальных высокоточных деталей, способных работать в различных средах и областях.

Ольга Николаевна познакомилась с уникальной программой подготовки инженерных кадров. В данном вопросе необходима государственная поддержка, ибо уничтожены звенья: школьное трудовое обучение – ПТУ – ВУЗ для подготовки рабочих-профессионалов.

В завершение встречи договорились о взаимодействии и сотрудничестве в решении возникающих вопросов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КОММУНИСТЫ идут В НАРОД

Чт Июл 28 , 2016
27 июня в 7 часов 30 минут на машиностроительном предприятии САПКОН  «НЕФТЕМАШ» состоялась встреча коллектива с действующим депутатом Государственной думы Алимовой Ольгой Николаевной.На встрече присутствовали около 350 человек. Встреча прошла конструктивно, в живом диалоговом режиме: желающие задавали вопросы депутату и получали на них откровенные ответы. Наряду с вопросами, которые Ольге […]

Рубрики