Семинар-совещание проверил готовность Саратовского обкома КПРФ к выборам

IMG_263118 июля в помещении Саратовского обкома КПРФ состоялся семинар-совещание актива Саратовского и Энгельсского местных отделений КПРФ, посвящённый выборам в Государственную Думу, Саратовскую гордуму и Собрание депутатов Энгельсского муниципального района 18 сентября 2016 г.

В работе семинара-совещания приняли участие первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы О.Н. Алимова, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ А.Ю. Анидалов, первый секретарь Энгельсского РК КПРФ К.И. Титовский, депутаты-коммунисты Саратовской гордумы Г.А. Турунтаев и Д.В. Шумихин, первые секретари саратовских городских райкомов партии, заместитель руководителя областного предвыборного штаба КПРФ В.Е. Есипов, член областного избиркома от КПРФ с решающим голосом А.О. Кузнецов и уполномоченные по финансам от КПРФ.

В ходе рассмотрения повестки дня семинара-совещания были обсуждены все вопросы, касающиеся выборов: предвыборной программы КПРФ, формирования общей тактики и стратегии предвыборной гонки, проведения массовых мероприятий и встреч с избирателями, задачи информационного обеспечения предвыборной кампании, создания и распространения агитационных материалов и партийных СМИ, закрытия избирательных участков наблюдателями.

Участники семинара-совещания отметили необходимость активной работы партийных кандидатов в депутаты, проведения максимального количества встреч с избирателями, системного обучения представителей КПРФ в территориальных и участковых избирательных комиссиях, выпуска разнообразной агитационной продукции, материального обеспечения работы штабов и партийных организаций.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

1IMG_2639 IMG_2635

Статья прочитана 175 раз(a).

Оставьте свой отзыв!