Комсомольский посёлок ЗА коммунистов!

Комсомольский посёлок ЗА коммунистов!

DSCN03639 августа во дворе дома №7 А по улице Химической, что в Комсомольском посёлке (Заводской район) состоялась встреча депутата Госдумы РФ, лидера саратовских коммунистов Ольги Николаевны Алимовой с избирателями. Во встрече так же принимал участие кандидат в депутаты Саратовской городской думы от Комсомольского посёлка С.Д. Подсевалов.

Мероприятие коммунистов было омрачено гнусной провокацией со стороны подонков, нанятых политическими противниками Компартии. Отрабатывая свои грязные деньги, хулиганы изрисовали железные двери подъездов всех окрестных домов лозунгами типа «голосуй за КПРФ». Также были частично исписаны стены внутри самих подъездов. Расчёт шпаны и их хозяев понятен – вызвать среди населения резкий негатив в адрес коммунистов. Но мало-мальски здравомыслящему человеку станет ясно, что активисты КПРФ не станут заниматься такой агитацией, не станут портить коллективное имущество жильцов. Компартия использует только легальные, законные методы пропаганды. А на тех подонков, которые своими хулиганскими действиями пытались подорвать имидж КПРФ, уже написано заявление в полицию. Все участники провокации «засветились» на камерах наблюдения, и их поимка – вопрос времени.

А встреча с избирателями состоялась несмотря ни на что. И проходила она в тёплой, дружественной обстановке. Злопыхателям не удалось настроить народ против коммунистов. Ольга Николаевна Алимова рассказала жителям о работе Государственной думы, о том, какие антинародные законы принимает там агрессивное большинство депутатов от партии «медвежьих услуг».

– В наших с вами силах изменить ситуацию, – сказала депутат-коммунист. – Когда наших депутатов в Госдуме будет большинство – мы сможем решить любую проблему! Поэтому приходите 18 сентября на выборы и голосуйте за КПРФ!

Микрофон также был предоставлен депутату Саратовской городской думы, секретарю городского комитета Компартии Г.А. Турунтаеву, первому секретарю Заводского (Сталинского) райкома КПРФ Д.В. Сорокину и молодому коммунисту, первому секретарю обкома комсомола С.Д. Подсевалову.

Выслушав ораторов, жители стали задавать свои вопросы. Каждому был дан исчерпывающий ответ. И далее все желающие смогли обратиться к депутатам-коммунистам в частном порядке, по личным вопросам. О.Н. Алимова и Г.А. Турунтаев выслушали всех и дали людям надежду на решение насущных проблем, на справедливость!

Василий НАДЕЖДИН

DSCN0284 DSCN0289 DSCN0290 DSCN0298 DSCN0339 DSCN0369 DSCN0372 DSCN0417 DSCN0419

 
Статья прочитана 203 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!