Концерт КПРФ в ЗАТО «Светлый»

31-08-2016 10-08-4328 августа в ЗАТО "Светлый"  (в районе "Каскада") местное отделение КПРФ провело предвыборное агитационное мероприятие в форме концерта.

Только здесь местная администрация разрешила проводить это мероприятие, запретив на Центральной площади или в районе уничтоженного фонтана. Активное участие приняли С. Ганиев, Ю. Королев, кандидаты в депутаты Муниципального собрания от КПРФ М. Шелестова, А. Блощенко, Н. Лаптуров, Т. Жердева, А. Добряков, О. Яговкина, Л. Курбатова, В. Егоров, Ю. Макевкин, О. Самойлова, Г. Матяшова, В. Торопкин, С. Есикова и кандидаты в депутаты, выдвинутые в порядке самовыдвижения В. Бачкин и А. Требунский.

Зрители тепло встретили выступления артистов. На этом мероприятии присутствовал кандидат в депутаты Государственной Думы РФ по нашему избирательному округу, член ЦК КПРФ, первый секретарь Саратовского городского комитета КПРФ А. Анидалов.

В завершении этой встречи А. Анидалов рассказал нашим жителям о текущих событиях политической жизни, ходе предвыборной борьбы, задачах, которые ставит перед собой Коммунистическая партия Российской Федерации и ответил на вопросы присутствующих.

31-08-2016 10-09-56 31-08-2016 10-12-23 31-08-2016 10-13-01

Статья прочитана 159 раз(a).

Оставьте свой отзыв!