КПРФ и жители будут держать на контроле ход и качество ремонта дорог

Фото0542Далеко не все улицы попали в план по ременту дорог в Саратове. Одна из таких — дорога по ул.Тверской в Ленинском районе — одна из самых разбитых в районе 2-й — 3-й дачных.

Особенно разбит участок ул.Тверской рядом со школой N 41. Жители неоднократно обращались в районную администрацию по этому вопросу. Также обращения по содействию в ремонте дороги поступили депутату городской думы Андрею Карасёва и секретарю Ленинского райкома Андрею Баженову.
Совместные обращения жителей и членов Ленинского райкома дали результат. В начале августа комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта сообщил о том, что ямочный ремонт дороги по ул.Тверской будет включён комитетом в план по ремонту дорог на август текущего года. И уже на текущей неделе дорожные службы приступили к ремонту дороги.
Жители посёлка объявили, что совместно с членами Ленинского РК КПРФ г.Саратова будут держать на контроле ход и качество выполняемых работ.
Пресс-служба Ленинского РК КПРФ г.Саратова