ОБРАЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ООО «ДЕТИ ВОЙНЫ»

ОБРАЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ООО «ДЕТИ ВОЙНЫ»

ОБРАЩЕНИЕ
dv2845_logoЦентрального Совета Общероссийской общественной организации «Дети войны»

Уважаемые соотечественники!

Центральный Совет Общероссийской общественной организации «Дети войны» обращается ко всем детям войны, труженикам тыла, участникам Великой Отечественной войны, ко всем гражданам России в канун выборов депутатов Государственной Думы. Наше обращение это итог долгих раздумий и осмысления происходящего. Вопрос, почему жизнь с каждым годом становится все хуже и хуже находит только один ответ – не те люди управляют страной!

Подумать только! В мирное время, в богатейшей стране отказывают старикам в индексации крошечной пенсии, увеличивают пенсионный возраст, снимают категории у инвалидов, отменяют надбавки к пенсиям и мизерные льготы!

Налоговые зверства и штрафные санкции вышли за порог здравого смысла и разумной логики. Налоги на землю и имущество, плата за общедомовые нужды, коммунальные платежи, грабеж на капитальный ремонт подтверждают полное скудоумие правительственных чиновников, обворовывающих свой народ и не способных даже мыслить в направлении развития экономики. Только за последние полгода напринимали кучу правительственных законов и постановлений, которые обойдутся экономике в 2,6 триллиона рублей. Но платить эти деньги придется гражданам страны, потому что эти средства бизнес возьмет через рост цен и тарифов.

Политика одновременного увеличения расходов населения и уменьшения их доходов приведет страну к полному краху.

На Орловском международном экономическом форуме коммунисты предложили реальные меры по выводу страны из кризиса. Эти меры отметают манипуляции с налогами и штрафами и дают конкретный путь к развитию страны и повышению благосостояния народа.

Упразднение страховой медицины и переход на государственное здравоохранение, государственное регулирование цен на лекарства и продукты и государственное пенсионное обеспечение – разве это не выход из положения для народа? Ведь все это было в Советском Союзе, это есть в таких странах, как Швеция, Норвегия, Швейцария, Австралия и других.

Предложенная коммунистами вторая индустриализация страны – это новые заводы и фабрики, это рабочие места, это заработок, это улучшение жизни, это повышение пенсий, стипендий и пособий.

Коммунисты правы! Они смогут!

Центральный Совет целиком и полностью поддерживает предложения Коммунистической партии Российской Федерации и видит единственный выход страны в их реализации.

Центральный Совет призывает всех детей войны, все общественные организации, деятелей науки, рабочих и служащих, всех граждан нашей страны присоединиться к поддержке программы КПРФ, указывающей путь к строительству новой сильной и развитой страны.

Дети войны за Коммунистическую партию Российской Федерации, за новую жизнь, за могучую и независимую Россию!

Центральный Совет
Общероссийской общественной
организации «Дети войны»

 
Статья прочитана 214 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!