18 сентября в Саратове на УИК № 96 был пойман с поличным вбросчик бюллетеней за «ЕР»

18 сентября в Саратове на УИК № 96 был пойман с поличным вбросчик бюллетеней за «ЕР»


Вбросчика задержал член УИК №96 с правом решающего голоса от КПРФ Сергей Иванов, он же и записал видео .  

Первый секретарь Заводского (Сталинского ) РК КПРФ Дмитрий Сорокин в своём комментарии заметил,  что у него есть сомнения в том, что задержанный полицией молодой человек является совершеннолетним (Прим ред. : Очевидно, это был способ, чтобы избежать ответственности для юноши). Он ходил по зданию школы с женщиной, которая назвалась его матерью.

«Нас сразу же  заинтересовала своим подозрительным поведением эта группа, предположительно, мама и сын. Мы привлекли сотрудников полиции. Молодой человек назвал свою фамилию - Миненков. В сумке у юноши полицейские обнаружили пачку бюллетеней с отметками за «Единую Россию». На всех есть штампы, все имеют наклейки соответствующего УИКа. Они ходили по четырем участкам в школе №38 и осуществляли вбросы. Вызванные на место преступления полицейские задержали молодого человека, а затем увели его для составления протокола», - отметил Дмитрий Сорокин.

Дмитрий Сорокин также добавил, что он намерен выяснить, было ли инициировано расследование и что стало в задержанным юношей.

Также Дмитрий Сорокин планирует в дальнейшем опубликовать на  Голос совести - media в You Tube  еще несколько видеозаписей нарушений, зафиксированных на прошедших 18 сентября 2016 года выборах в Госдуму и Саратовскую гордуму, и инициировать по каждой из видеозаписей проверку.

Пресс-служба

 

 
Статья прочитана 544 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!