Полицейщина в Саратове!

1474961465_656007490
Фото http://fn-volga.ru

Прошедшие 18 сентября 2016 года «выборы» в законодательные органы разного уровня отметились огромным количеством нарушений выборного законодательства. Напомним, что саратовские коммунисты КПРФ не приняли итоги выборов в Саратовскую городскую Думу пятого созыва.

Свою позицию активисты Саратовского горкома КПРФ высказали в форме протеста: в выходные на Театральной площади (бывшая площадь Революции) Саратова была проведена «красная карусель», в ходе которой горожанам были розданы листовки обличающие власть в фальсификации выборов.

Сегодня, когда состоялось первое заседание Саратовской городской Думы пятого созыва, которое пикетировали активисты КПРФ. «За «грязные» выборы в нищей области Радаева в отставку!» — такое было основное требование протестующих.

1474961466_112285677
Фото http://fn-volga.ru

dscn0620Скромная и безымянная сотрудница администрации (именно так она представилась представителям СМИ и отказалась называть свое имя) вызвала полицию, которая в итоге задержала Николая Бондаренко и Андрея Баженова.

siВласть как обычно пытается спрятаться и спрятать свой позор за спинами полицейских!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов поборолся за должность председателя Саратовской городской думы пятого созыва

Вт Сен 27 , 2016
Прошедшие 18 сентября 2016 года «выборы» в законодательные органы разного уровня отметились огромным количеством нарушений выборного законодательства. Напомним, что саратовские коммунисты КПРФ не приняли итоги выборов в Саратовскую городскую Думу пятого созыва. Свою позицию активисты Саратовского горкома КПРФ высказали в форме протеста: в выходные на Театральной площади (бывшая площадь Революции) […]

Рубрики