В Саратовской области идет активная агитация за кандидатов от КПРФ

nomer12_Календарь стремительно отсчитывает дни, остающиеся до главного политического события года — Выборов в Государственную Думу ФС РФ. 18 сентября гражданам России предстоит сделать выбор, определяющий судьбу нашей страны, судьбу каждого из нас.

В этих условиях первостепенной задачей коммунистов и их сторонников являются постоянное наращивание усилий в борьбе за умы и сердца людей. Действия активистов КПРФ направлены на то, чтобы разъяснять разочаровавшимся, придавленным нищетой людям, что именно их пассивность, отказ от всякой политики и дают власти возможность безнаказанно творить произвол, принимать законы, ущемляющие интересы большинства, лишающих народ права самому владеть природными ресурсами своей страны.

nomer8_2_В оставшиеся несколько дней до судьбоносных выборов в Госдуму и органы МСУ в Саратовской области продолжается активная агитационная кампания областного комитета КПРФ.

Наряду с испытанными методами агитации: встречи кандидатов от КПРФ с жителями, трансляция предвыборных роликов на радио и телевидении, активная работа в интернете и соцсетях, распространение  агитационной литературы «от дома к дому», когда многотысячные тиражи листовок и газет разносятся гражданам, хорошим подспорьем в контактах с избирателями стали билборды, агитационные кубы с символикой партии и фото кандидатов, плакаты в лифтах и в автобусах.

Усилия активистов Компартии направлены на то, чтобы донести до каждого жителя Саратовской области предвыборную программу «10 шагов к достойной жизни», которая предлагается КПРФ как выход из либерального тупика и социально-экономического кризиса, куда нашу страну загнали чиновники и партия власти.

Для народа становится все более очевидно, что КПРФ – это единственная реальная оппозиционная сила, способная вывести нашу страну из тяжелого кризиса, помочь уверенно шагнуть в будущее.

Победа КПРФ – Победа народа!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФkprf_balashov_lunacharskogo_b_07-09

img_5665_ img_5768_kprf_balakovo_fakel-sotsializma_b_07-09 kprf_saratov_serova-novouzenskaya_a_07-09 kprf_saratov_navashina-tehnicheskaya_b_07-09