Балаково. Одиночные пикеты КПРФ «Верните Алимовой мандат!»

image-3Аактивисты Балаковского РК КПРФ провели серию одиночных пикетов против фальсификаций итогов прошедших выборов в Государственную Думу.

15 октября плакаты:»Верните Алимовой мандат!», «За грязные выборы в нищей области Радаева в отставку!» красноречиво «говорили» о справедливом гневе участников протестных акций.

«Мы вышли на одиночные пикеты в связи с теми грязными выборами, которые прошли 18 сентября  и которые выборами тяжело назвать, это скорее назначения. «Выборы» в Саратовской области надолго запомнятся гражданам грязью чёрного пиара против кандидатов от КПРФ, злоупотреблением административным ресурсом партией власти и полицейским произволом против оппозиции, массовыми нарушениями и фальсификациями на избирательных участках. По моему мнению, были украдены мандаты у кандидатов от КПРФ и, в первую очередь, у нашего первого секретаря Саратовского обкома КПРФ Ольги Николаевны Алимовой», – заявила первый секретарь Балаковского РК КПРФ Людмила Рязанова.

Марафон протестных акций саратовских коммунистов будет продолжен.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям 7 ноября 2016 года

Вт Окт 18 , 2016
Аактивисты Балаковского РК КПРФ провели серию одиночных пикетов против фальсификаций итогов прошедших выборов в Государственную Думу. 15 октября плакаты:»Верните Алимовой мандат!», «За грязные выборы в нищей области Радаева в отставку!» красноречиво «говорили» о справедливом гневе участников протестных акций. «Мы вышли на одиночные пикеты в связи с теми грязными выборами, которые прошли […]

Рубрики