Ольга Алимова об истерике единороссов в СМИ Саратовской области: Прежде чем обвинять Рашкина в «предательстве Родины» заслужите включение в западные санкционные списки

Ольга Алимова об истерике единороссов в СМИ Саратовской области: Прежде чем обвинять Рашкина в «предательстве Родины» заслужите включение в западные санкционные списки

В последние несколько часов на сайтах целого ряда СМИ Саратовской области стали появляться комментарии представителей политической партии "Единая Россия" и аффилированных с ней политических сил.

В многочисленных публикациях депутата Госдумы Валерия Рашкина обвиняют ... в "предательстве Родины".

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2016-10-04 21:17

Поводом для единороссовской истерики стало решение Европейского Суда по Правам Человека спустя шесть лет принять к рассмотрению жалобу депутата Госдумы Валерия Рашкина от 11 ноября 2010 года на решение Ленинского районного суда города Саратова и вышестоящих судебных инстанций РФ.

Напомним, тогда "саратовское правосудие" приговорило Валерия Рашкина к миллионному штрафу якобы за критику одного видного саратовского единоросса.

Ситуацию для KPRF.RU прокомментировала первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы шестого созыва Ольга Алимова.

- Меня умиляют стоны саратовских единороссов, которые узрели "предательство Родины" в заурядном обжаловании неправосудного решения саратовской Фемиды, которая сочла обычное эмоциональное выступление за оскорбление его чести и достоинства членов партии "Единая Россия".

Если уж вы, господа из "Единой России", столь ратовали за вхождение в европейскую цивилизацию, то привыкайте не только свои деньги хранить в Европе, но и общаться с тамошними судами, чью юрисдикцию признает Российская Федерация. Не будет Россия признавать ЕСПЧ, выйдет из ПАСЕ или ОБСЕ, тогда и будете искать повод погалдеть.

И еще относительно высказываний отдельных господ из "едра" и смежных с ними структур про "предательство Рашкина". Прежде чем голосить о своем патриотизме, заслужите хотя бы маленькую толику признания патриотической позиции Рашкина. Что-то в западных санкционных списках нет ни одного ныне громко вопиющего деятеля "Единой России". А Рашкина всерьез преследуют все западные правительственные и неправительственные структуры за его яркую и эффективную защиту национально-государственных интересов России.

Видимо желание саратовских единороссов потрафить вкусам столичного партийного начальства превзошли как рамки здравого смысла, так очевидные факты.

В порыве осуждения Рашкина саратовские единороссы безбожно перевирают даже общеизвестные и легко проверяемые события. Так господа уверяют, что иск Рашкина был принят ЕСПЧ к рассмотрению сразу после выборов. Однако простой компьютерный клик на сайт Европейского суда показывает :иск был принят к рассмотрению 13 сентября 2016 года, т.е. за пять дней до них.

Хотя, кто знает, может быть это многозначительная единороссовская оговорка свидетельствует, что саратовские выборы для данных господ с их вбросами и переписанными протоколами закончились как раз 13 сентября. Видимо, к этой дате были нарисованы те сотни протоколов со стандартно неотличимыми цифрами за «Единую Россию» в две трети голосов.

Но тогда эти невольные признания критиков Рашкина - дополнительный повод для уголовных дел в отношении фальсификаторов выборов.

Особо вдохновляет вопль о том, что де Рашкин " вынес сор из саратовской избы" на европейское обозрение. Так вот о пресловутой "избе и соре в ней". Тут уж никуда не деться, если изба лопается от этого сора, а Верховный Суд России, фигурально выражаясь , вместо того, что бы каждую соринку изучить и дать саратовскому сору надлежащую процессуальную оценку, в упор не видит очевидных фактов. Недаром лидер партии Геннадий Зюганов недавно образно подметил: "Верховный Суд у нас всегда стоит на стороне власти, а не на стороне прав граждан и закона".

Так, что совет оппонентам из «Единой России»: нечего на зеркало пенять.

Говоря же об обвинениях данных лиц Валерию Фёдоровичу в "предательстве Родины", то хотелось бы напомнить им, что толькоВалерий Фёдорович Рашкин вместе с Иосифом Давидовичем Кобзоном единственные депутаты Государственной Думы, включённые с подачи Украинской хунты во все возможные санкционные списки, включая Европейские .

Кроме того, прежде чем бросаться громкими и нелепыми обвинениями нелишне было бы прочитать Уголовный кодекс. Ответственность за клевету никто не отменял.

 
Статья прочитана 115 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!