Ольга Алимова: Вал «подарков» от власти нарастает!

Ольга Алимова: Вал «подарков» от власти нарастает!

iddПосле дня «выборов» прошел всего месяц, а количество «подарков» от Правительства РФ, которое напомню тем, кто вдруг забыл, возглавляет первый номер по федеральному списку от «ЕР» Дмитрий Медведев, не снижается!

11144На этой неделе «повезло», и очень крупно, мамам и детям. Правительство решило, что не время сейчас тратить деньги на программу «Охрана здоровья матери и ребенка» и сократило бюджет программы аж втрое! С 17,5 миллиарда рублей до 6,1.

Напоминать о том, что «мы вас предупреждали, мы вам говорили» уже нет никакого смысла — вся страна расплачивается за тех, кто голосовал за партию власти, за тех, кто «рисовал» на выборах нужные проценты, за тех, кто поленился встать с дивана в воскресенье, 18 сентября, и не проголосовал за свое светлое будущее.

Гражданская пассивность большинства привела к тому, что власть получила полный карт-бланш на проведение любых экспериментов над 140 миллионами соотечественников. Уровень совести этой власти очень легко определить — они начали с детей и мам!

1370714336_y1Верьте только делам, но только после выборов, а не в период кампании предвыборных дел и обещаний — умоляю вас! И помните об их делах после выборов!

 

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы ФС РФ  VI-го созыва         О.Н. Алимова

 
Статья прочитана 104 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!