Саратовские коммунисты не признают легитимности выборов

20161001_121353

В минувшие выходные в центре Саратова активисты городского отделения КПРФ провели  серию одиночных пикетов, где выразили протест против фальсификации итогов выборов в Государственную Думу и гордуму.

По мнению пикетчиков, это были одни из самых "грязных" выборов, которые когда-либо были в Саратовской области.

18 сентября на всю мощь был включен пресловутый административный ресурс. Это школы, больницы, муниципалитеты, детские сады, библиотеки, учреждения культуры, которые голосовали по команде сверху. Причем административный ресурс работал исключительно на "Единую Россию".

На  прошедших выборах, партия власти массово использовала "чёрные" политтехнологии:  ушаты "грязи", вылитые в СМИ на коммунистов, массовые "карусели" с открепительными талонами, подкуп избирателей, прямой вброс бюллетеней за"ЕР", удаление наблюдателей и членов УИК от оппозиции, переписывание протоколов итогов голосования...

Саратовские коммунисты не признают легитимности этих выборов, на которых власть нагло отняла у народа его волеизъявление.

Плакаты: "Вернуть Алимовой и КПРФ украденные голоса!", "За "грязные" выборы в нищей Саратовской области Радаева - в отставку!", –  красноречиво "говорили" о справедливом гневе участников протестных акций.

В ходе акции раздавались партийные газеты. Горожане охотно брали раздаточный материал, высказывали одобрение и поддержку действиям пикетчиков.

Саратовские коммунисты намерены  продолжить марафон протестных акций против беспредела медвежьей партии, в очередной раз узурпировавшей власть в государстве. Они призывают всех, кто не безразличен к судьбе страны, кто против беспредела властей, кто за честные и чистые выборы, поддержать их.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

20161001_121456 20161001_121435

20161001_111146

Статья прочитана 502 раз(a).

Оставьте свой отзыв!