Саратовские депутаты-коммунисты приняли участие в субботнике в парке Радищева

img_6722Сегодня, 15 октября, прошел общегородской субботник по благоустройству Саратова. В парке Радищева благоустройством занимался депутатский корпус и работники Саратовской городской думы.

Если бы у депутатского корпуса вдруг возникло желание обсудить важный вопрос, то в перекуре между уборкой листвы можно было бы провести внеочередное заседание думы. Это вполне реально было сделать – кворум имелся. Не заметили мы только Председателя Саратовской городской думы – якобы он был где-то вместе с губернатором Радаевым.

Депутаты-коммунисты были заметны не только благодаря красным курткам с символикой КПРФ — Александр Анидалов и Геннадий Турунтаев оказывались именно там, где было больше всего работы. Успевали, и работать, и с шутками и прибаутками, ненавязчиво агитировать за Коммунистическую партию Российской Федерации.

«Приятно, что до сих пор помнят о традициях времен СССР, о субботниках», — сказал Геннадий Турунтаев.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФimg_6694

img_6688

Статья прочитана 402 раз(a).

Оставьте свой отзыв!