Турки. Серия одиночных пикетов КПРФ против фальсификации выборов

Турки. Серия одиночных пикетов КПРФ против фальсификации выборов

20160924_11115715 октября в Турках на базарной площади и перед зданием администрации местным отделением КПРФ была проведена серия одиночных  пикетов против фальсификации выборов.

Плакаты «Фальсификация выборов антинародный режим не спасёт!», «За грязные выборы в нищем регионе губернатора в отставку!», « Поданы иски в суд и следственный комитет. Отстоим право избирателей самим делать свой выбор!»  вызвали одобрение и согласие жителей района.

20160924_1111572Однако, веры в то, что будет, наконец, в нашей стране справедливость и честные выборы, не прибавили. Не верит народ власти, но не верит и тому, что можно эту власть изменить.

Недоумение и растерянность тех, кто отдал свои голоса КПРФ и её кандидатам, не поддаются никаким комментариям. На выборы идти они больше вообще не хотят.

Люди убеждены в том, что выборы в нашей стране вообще не нужны, так как «волеизъявление граждан  на результаты выборов не влияет», как было написано в постановлении суда, на котором в декабре 2011 года в Турковском районе за переписывание протоколов об итогах голосования побывали члены 10 участковых избирательных комиссий из 19. Всех оправдали. Как сказал один из осведомленных господ: «Зря вы, коммунисты, пытаетесь бороться, правды вы не найдёте, исполнения законов не дождётесь, потому что и суды, и прокуратура заодно с властью. Лучше бы договорились, как «Справедливая Россия». И проценты бы свои получили, и люди ваши не лишались бы работы и не становились изгоями в селе.»

Вот так, прямо и откровенно. А есть ли у нас правда, время покажет.

Первый секретарь Турковского  РК КПРФ Л.В.

20160924_111157

 
Статья прочитана 405 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!