Рейтинг@Mail.ru

Дань уважения видному государственному и политическому деятелю Советского государства М.И. Калинину

img_6963В преддверии  99-летней годовщины Великого Октября, 05.11.2016г., Энгельсский райком КПРФ организовал возложение цветов к памятнику М.И.Калинину,

 который по варварски был перемещён с центральной части города на окраину и установлен на наспех сооружённый постамент у привокзальной площади, где в далёкие добрые Советские времена стоял памятник В.И.Ленину.  Так местная власть относится к истории своей Родины, которая дала им абсолютно всё, чем они пользуются и по настоящее время. Это видимо очередной шаг  едроссов по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и населения в целом. Желание как можно побыстрее вытравить из памяти людей Советское светлое прошлое, забывая при этом о том, что этим самым они уничтожают государство. Государство не уважающее и забывающее свою историю не имеет будущего.  Коммунисты и их сторонники проследовали от завода «Транспортного машиностроения» до места установки памятника, раздавая при этом приглашения на Октябрьскую демонстрацию и митинг, а также календарики и газеты Коммунист.

Такое же мероприятие было организовано и на следующий день, но уже в Авиогородке, где были возложены цветы к памятнику основателю нашего Советского государства В.И. Ленину.

                                                                                                                                                               Пресс – служба Энгельсского райкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!