ЭНГЕЛЬС. И вновь продолжается бой!

img_6801-128  октября  в  преддверии 98-й  годовщины  Ленинского  коммунистического  союза молодёжи  энгельсские  коммунисты и комсомольцы провели «круглый стол» на тему «Цели и задачи ЛКСМ РФ на современном  этапе  в  условиях  обострения  классовых противоречий».

Комсомольцы  и  их  старшие товарищи  по  Коммунистической партии  обменялись  мнениями на тему, как эффективнее наладить  работу,  как  привлечь  в  наши  ряды  тех  молодых людей, которые по велению  буржуазных  властей должны  быть  послушными прислужниками  антинародного  режима,  как  оградить комсомольцев  от  того  давления,  которое  на  них  оказывается за их политические убеждения.29  октября  коммунисты и  комсомольцы  возложили цветы  к  памятнику  В.И.  Ленину  на  центральной  площади  Энгельса,  носящей имя  вождя  мировой  революции.

img_6881В своих речах выступающие отметили, что именно Владимиром Ильичом Лениным была создана молодёжная  организация,  через которую  прошли  много  миллионов молодых людей. Коммунистические союзы молодёжи были созданы во многих странах мира, и  сегодня  все  мы  несём  знамя Великого  Октября  и  являемся надёжной  опорой  Коммунистической партии Российской Федерации. Только за последний год Энгельсская  организация  ЛКСМ существенно  пополнила  свои ряды. За проявленные смелость, стойкость, принципиальность  и несгибаемость  на  выборах  2016 года комсомольцам были вручены грамоты.

Пресс-служба  Энгельсского райкома КПРФ  и райкома ЛКСМ

Статья прочитана 135 раз(a).

Оставьте свой отзыв!