Новоузенский район.Вставай, проклятьем заклеймённый…

 6 ноября состоялся митинг КПРФ, посвященный 99 –й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции.

6-noyabrya-2016-009Была тихая погода. Революционные песни, зазывая сельчан, были слышны повсюду. После того, как прозвучал «Интернационал», был зачитан доклад, в котором была отражена история страны дореволюционного, советского и нынешнего («демократического» ) периодов. С историей трудно спорить. Как говорится: все факты налицо и факты не в пользу нынешней власти.

После доклада сельчане не расходились, продолжая эмоционально обсуждать  единороссовскую власть, которая своими реформами продолжает толкать Россию в бездну.

Не изменили и не изменят своим традициям дмитриевцы, каждый год собираются, и будут собираться в эти праздничные дни. Дело революции жило, живет и будет жить.

 

 Курочкин А.П.

с.Дмитриевка. Новоузенский район.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лидер «депутатской ОПГ», уничтожившей саратовский авиазавод, якобы ненадолго наведался в Пензу из Флоренции

Вт Ноя 8 , 2016
 6 ноября состоялся митинг КПРФ, посвященный 99 –й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции. Была тихая погода. Революционные песни, зазывая сельчан, были слышны повсюду. После того, как прозвучал «Интернационал», был зачитан доклад, в котором была отражена история страны дореволюционного, советского и нынешнего («демократического» ) периодов. С историей трудно спорить. Как говорится: […]

Рубрики