Заявление депутатов Саратовской городской думы, избранных от КПРФ

kom-1256
Фото. Г.А.Турунтаев и А.Ю. Анидалов

КПРФ считает, что легитимность Саратовской городской думы была подорвана большим количеством нарушений в ходе прошедших 18 сентября выборов в Саратовскую городскую думу. Также мы заявляем, что наивысшей формой демократии в рамках действующего законодательства являются прямые выборы.

Исходя из вышеизложенного, мы заявляем: КПРФ не выдвигает своего кандидата на выборы главы МО «Город Саратов», а депутаты от КПРФ не принимают участия в голосовании по выборам главы МО «Город Саратов».

Ранее в Саратовскую городскую думу депутатами от КПРФ Анидаловым А.Ю. и Турунтаевым Г.А. были внесены предложения по изменению в Уставе города, предполагающие прямые выборы жителями города главы МО «Город Саратов».

А.Ю.Анидалов

Г.А.Турунтаев

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист – век XX-XXI» №43 (938) 2 ноября 2016 года

Чт Ноя 3 , 2016
КПРФ считает, что легитимность Саратовской городской думы была подорвана большим количеством нарушений в ходе прошедших 18 сентября выборов в Саратовскую городскую думу. Также мы заявляем, что наивысшей формой демократии в рамках действующего законодательства являются прямые выборы. Исходя из вышеизложенного, мы заявляем: КПРФ не выдвигает своего кандидата на выборы главы МО […]

Рубрики