Борьба с АТСЖ продолжается

888999В  Ленинском  районе города  Саратова  продолжается борьба жителей с «беспределом»  управляющей  компании  «АТСЖ Ленинского района».

При  активной  помощи КПРФ  один  из  домов  района  удалось  вырвать  из  лап этих  гореуправленцев.

АТСЖ  попыталась  оспорить это  решение  в  суде.  Но  жители провели  новое  собрание,  которое подтвердило решение о выходе  дома  из  АТСЖ  и  переходе  в УК «Красная».

На  собрании  присутствовал депутат  Саратовской  городской  думы  от  КПРФ  Александр  Анидалов.

Депутат-коммунист  рассказал жителям  о  действиях  горкома КПРФ в борьбе против незаконных,  по  мнению  горожан,  методах  работы  «АТСЖ  Ленинского района», об обращении в Следственный комитет РФ по предполагаемым  нарушениям  закона со  стороны  АТСЖ.  Жители  дома узнали о бюджете «вымирания» города, который вопреки требованиям и предложениям депутатов-коммунистов планирует принять  городская  дума,  опираясь на  подавляющее  большинство «единороссов», и о тех пагубных последствиях,  к  которым  приведёт такое решение.

Пресс-служба  Ленинского РК КПРФ

Статья прочитана 41 раз(a).

Оставьте свой отзыв!