Митинг против АТСЖ Ленинского района

c1fec0e2280095e346694bcabbddf5f627 ноября в ленинском районе г. Саратова прошёл митинг против произвола АТСЖ: роста коммунальных платежей и коррупции.

Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ А.А.Карасёв рассказал о том, как идёт борьба с произволом скандальной управляющей компании, об очередных судах и делах, о том, какие коррупционные препятствия встречаются на этом пути.

Депутат Саратовской городской думы Александр Анидалов проинформировал о работе депутатов городской думы, в том числе и депутатов-коммунистов, об антинародном бюджете на 2017 год, который совместно с администрацией города подготовила фракция «Единой России» в городской думе, и о том, как КПРФ будет продолжать борьбу против антизаконных действий «гордополовской» АТСЖ. «У нас есть два пути этой борьбы: усиление протестной активности и инициирование новых проверок деятельности АТСЖ с помощью депутатов КПРФ и жителей района, а также создание народной УК «Красная»», — сказал он.

На митинге выступил учредитель УК «Красная» секретарь Фрунзенского РК КПРФ Николай Бондаренко, который рассказал, сколько домов удалось «выдернуть из лап» нерадивых управленцев и как живется людям, которым посчастливилось освободиться от пут АТСЖ.

Участники митинга единогласно приняли резолюцию и обращение в Следственный комитет РФ, которое во время проведения акции подписали более 100 человек.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ