ПИКЕТ КПРФ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ САРАТОВА: » Власть пренебрегает проблемами жителей областного центра»

ПИКЕТ КПРФ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ САРАТОВА: » Власть пренебрегает проблемами жителей областного центра»

lbvj3p33yogСоциально-экономическая ситуация в Саратове развивается противоположно предвыборным сказкам партии власти и регионального руководителя. За показательной оболочкой открывается гнетущая в отношении саратовцев ситуация, которая «благодаря» «Радаеву и Ко» стремится к усугублению обстановки региона и областного центра.
В субботу, несмотря на мороз, самые стойкие члены КПРФ Саратова, среди которых был и депутат Саратовской городской Думы Александр Анидалов вышли на пикет на ул.Московской, посвящённый данным проблемам.
В своей депутатской работе депутат-коммунист постоянно указывает представителем местной власти на их ошибки, приводящие к проблемам города и региона, и в составе фракции коммунистов в городской думе даёт реальные предложения, направленные на улучшение жизни саратовцев, но которые в большей части игнорируются провластным большинством.
Организатор пикета – один из лидеров Кировского райкома г.Саратова Роман Серов пояснил: «Пикет обращён и к саратовцам, и к представителям Саратовской власти, которая постоянно пренебрегает проблемами жителей областного центра, бездействует по многочисленным обращениям граждан, что идёт в разрез с предвыборными обещаниями «Единой России». Недавно принятый «единоросским» большинством Саратовской гордумы бюджет города Саратова, который уже прозвали «бюджетом вымирания», обеспечивает потребности областного центра лишь на семнадцать процентов, в результате чего он может в дальнейшем стать «бюджетом умирания», что в свою очередь приведёт в сочетании с коррупционной составляющей к управленческому кризису и хаосу в городе Саратове».

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ

т.: 73-54-80

 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!