Пленум Энгельсского райкома КПРФ

Пленум Энгельсского райкома КПРФ

img_7620 19 ноября состоялся Пленум Энгельсского райкома КПРФ, на котором коммунисты Энгельсской партийной организации определили задачи и направления работы на очередной выборный период. С докладом выступил первый секретарь райкома К.И. Титовский. В своём выступлении он подробно остановился на том, что мы не сделали или недоработали, и что предстоит исправить, готовясь к очередным выборам. В период подготовки к выборам в областную Думу надо учесть и  тот факт, что Энгельсский район делится на три избирательных округа – собственно сам Энгельсский, часть отходит к Марксовскому, а часть к Ровенскому. И уже сейчас нужно подумать кого мы планируем выдвигать от нашей партийной организации.  На этих выборах наши кандидаты в депутаты от КПРФ и члены избирательных комиссий столкнулись с беспрецедентным давлением со стороны властных структур, вплоть до увольнения с работы. Продолжаются разбирательства в полиции и прокуратуре. Таких грязных выборов ещё не было. И в перспективе улучшений ожидать не следует.

img_7619   Присутствующий на Пленуме секретарь обкома КПРФ Афанасьев С.Н. поблагодарил Энгельсских коммунистов за проделанную на выборах работу и отметил, что власть всеми силами старается не допустить ослабления своих позиций, и всегда будет превращать выборы в фарс, создавая иллюзию об их чистоте и прозрачности.

Выступающие на Пленуме отметили, что необходимо перестраивать всю нашу работу, увеличивать количество сторонников, привлекать для сотрудничества с КПРФ больше людей. Прошедшие выборы в очередной раз показали, что власть не брезгует ни какими мерзостями, в стремлении выбить нужный результат.

На Пленуме, кандидатам в депутаты и членам избирательных комиссий были вручены грамоты и благодарственные письма, так же, был вручен партийный билет боевому офицеру, полковнику, прошедшему Чеченскую войну Мажарову С.М.

Пленум принял постановление, в котором чётко определил все направления работы на предстоящий период. Дано поручение секретарям первичных партийных отделений проанализировать работу каждого коммуниста первички в прошедшей избирательной компании и дать этой работе принципиальную оценку. Участники Пленума осудили действия административного аппарата по фальсификации выборов, и в очередной раз заявил о непризнании результатов  этих выборов.

Пресс- служба

Энгельсского райкома КПРФ

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!