СТАЛИНЦЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ!

lnnn_8-zmt4В субботу состоялся пленум Комитета Саратовского областного отделения КПРФ который подвёл итоги работы сельских и городских райкомов в 2016 году.

Первое место среди городских районных отделений КПРФ по совокупности критериев было присуждено Заводскому (Сталинскому) районному отделению КПРФ г. Саратова (первый секретарь – Д.В. Сорокин).

Второе место заняло районное отделение КПРФ ЗАТО Светлый (первый секретарь – И.В. Ганиева).

На третьем месте — Октябрьское районное отделение КПРФ г. Саратова (первый секретарь – В.Е. Новиков).

Заводчане так же были признаны лучшими:

— по организации народных протестных акций, работе в трудовых коллективах и обеспечении роста числа сторонников КПРФ;

— по организации сбора членских партийных взносов;

— по приёму новых членов в ряды КПРФ.

Лучшим первичным партийным отделением КПРФ Саратовской области признано первичное партийное отделение №6 Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ г. Саратова (секретарь — П.Н.Калмыков).

Дмитрий Сорокин прокомментировал эти события.

«Мы очень рады, что областной комитет по достоинству оценил деятельность нашего районного отделения в этом году. Действительно, потрудились мы много и успешно.

Неоценимую помощь в работе оказала лично первый секретарь обкома Ольга Николаевна Алимова, особенно в период избирательной кампании. Благодарим её от всего сердца!

Нам пришлось вести работу одновременно по нескольким направлениям: во-первых, организационно-партийная работа, во-вторых, протестная деятельность, в-третьих, две избирательные кампании в городскую и государственную Думы, в-четвёртых, правозащитная линия и в-пятых, преодоление жесточайшей информационной блокады. Везде мы добились определённого успеха.

Я благодарен товарищам, которые внесли свой огромный вклад в наше общее дело, кто не жалел ни времени, ни сил на протяжении 2016 года для того, чтобы наши планы становились реальностью, это коммунисты: Ануфриева Людмила Александровна, Айрапетян Аркадий Варосович, Ахмедов Ахмед Магомедович, Баранов Александр Викторович, Баранов Игорь Владимирович, Барцева Елена Васильевна, Батурина Валентина Михайловна, Бедило Евгений Сергеевич, Березина Раиса Владимировна, Болдина Мария Васильевна, Буланов Денис Анатольевич, Видманов Дамир Александрович, Гаврилин Виктор Николаевич, Горохов Валерий Александрович, Горохова Таисия Викторовна, Гугучкин Григорий Владимирович, Дрямов Андрей Владимирович, Емельянова Ольга Николаевна, Ермолаев Александр Иванович, Есипов Владимир Евгеньевич, Журавлев Виктор Петрович, Землянская Светлана Александровна, Зенин Илья Геннадьевич, Зыза Виктор Никитович, Иваненко Лев Николаевич, Иванилова Галина Степановна, Иванов Сергей Владимирович, Калмыков Павел Никифорович, Каратаев Марат Закирович, Каратаева Любовь Викторовна, Кондрашова Ольга Владимировна, Корешков Александр Анатольевич, Краснов Сергей Геннадьевич, Крылов Николай Кириллович, Куликова Марина Игоревна, Кучеров Владимир Ефимович, Ленков Алексей Афанасьевич, Лукьянов Юрий Павлович, Максимова Ольга Сергеевна, Мальцев Илья Андреевич, Мельников Владимир Викторович, Миненкова Татьяна Алексеевна, Можаева Елена Владимировна, Моргунова Татьяна Васильевна, Неверов Александр Аркадьевич, Никонов Александр Николаевич, Оганесов Владимир Леонович, Очкаев Дмитрий Сергеевич, Пичугин Анатолий Александрович, Пичугина Анна Михайловна, Пиянзин Вячеслав Александрович, Подсевалов Сергей Дмитриевич, Подсевалова Светлана Дмитриевна, Польская Марина Владиславовна, Попов Илларион Юрьевич, Прямов Валерий Николаевич, Самолданова Зинаида Владимировна, Сехчин Валерий Николаевич, Смаршкова Елена Михайловна, Сорокина Дария Дмитриевна, Суханова Валерия Валерьевна, Тернов Иван Михайлович, Ткаченко Марина Борисовна, Турунтаев Геннадий Александрович, Фролов Николай Владимирович, Хайруллин Ренат Альбертович, Хворостухина Серафима Федоровна, Черваков Виктор Вячеславович, Червакова Татьяна Григорьевна, Яценко Юрий Иванович.

Особенная признательность всем коммунистам и сторонникам, кто по состоянию здоровья не смог участвовать в борьбе на уровне остальных товарищей, но посильно поддерживал нас всеми имеющимися возможностями.

Следует так же выразить огромную благодарность сотням наших сторонников, саратовцам, которые выходили с нами на акции протеста, поддерживали морально и материально, вели настоящие баталии в избирательных комиссиях, выполняли иную важную работу.

Считаю, что в грядущем году перед нами стоят ещё более сложные задачи, которые мы сможем решить, если у нас будет внутрипартийная сплочённость и народная поддержка.

Всех наших товарищей и сторонников поздравляю с наступающим Новым, 2017 годом! Это год столетия двух русских революций, вековая годовщина рождения современной Российской государственности, поэтому, желаю всем перемен к лучшему, здоровья, и понимания, что главная и определяющая сила — это сам российский народ, трудящиеся, и никакая другая сила помешать не сможет, если народ организуется и установит те порядки, которые ему больше нравятся, например, Советскую власть!»

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ