Рейтинг@Mail.ru

В Саратове открыта общественная приёмная депутата-коммуниста Госдумы РФ Юрия Синельщикова

img_8552_27 декабря в Саратове на ул. Кузнечная д.22/26 была открыта общественная приёмная Юрия Петровича Синельщикова – депутата фракции КПРФ в Государственной думе РФ, курирующего Саратовскую область.

Рабочий день парламентария был насыщенным. Расписанный по минутам с самого утра и до самого вечера, он начался с совместной пресс-конференции с лидерами саратовских коммунистов: первым секретарём Саратовского  обкома КПРФ, депутатом  Государственной думы РФ VI-го созыва Ольгой Николаевной Алимовой и секретарём  Саратовского  обкома КПРФ, депутатом Саратовской облдумы Сергеем  Николаевичем  Афанасьевым.

Основной частью рабочего визита Юрия Синельщикова в Саратовскую область стал приём граждан по личным вопросам.

Юрием Синельщиковым совместно с Ольгой Алимовой и специалистами юридической службы Саратовского обкома КПРФ были приняты многочисленные обращения саратовских избирателей по различным вопросам: это и проблемы ЖКХ, и ненадлежащее исполнение решений суда судебными приставами, проблемы обманутых дольщиков, строительство школ, волокита должностных лиц и др.

По всем обращениям граждан будут направлены запросы депутата-коммуниста Госдумы РФ Ю.П. Синельщикова в компетентные органы.

Пресс-служба  Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 188 раз(a).

Оставьте свой отзыв!