Заседание бюро Саратовского обкома КПРФ

s11700039 декабря состоялось заседание бюро Саратовского обкома КПРФ. В ходе заседания были приняты ряд документов, которые определяют основные направления деятельности Саратовского областного отделения КПРФ в первом полугодии 2017 года.

План работы Саратовского обкома КПРФ обозначил важнейшие задачи, стоящие перед руководящими органами партии в этот период: организационные, информационно-пропагандистские, касающиеся взаимодействия с другими политическими и общественными организациями.

Одной из первостепенных задач, стоящей перед саратовскими коммунистами, названа подготовка и участие в выборах в Саратовскую областную Думу и выборов губернатора Саратовской области в сентябре 2017 года.

Было отмечено важность ответственного подхода всех структурных подразделений Саратовского областного отделения КПРФ, каждого члена партии при проведение предвыборной кампании-2017.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу. По всем вопросам приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ