Рейтинг@Mail.ru

Ольга Алимова и известные саратовцы читают стихи на Старый Новый год: «Поэзия в кадре»

17-01-2017 12-37-53В ночь с 13 на 14 января саратовцы отмечают Старый Новый год. По традиции, он завершает в России череду новогодних праздников. Считается, что нужно окончательно проводить старые мысли, старое настроение и открыть свое сердце для нового.

Журналисты "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") подготовили нашим читателям и зрителям необычный новогодний подарок.

Известные саратовские политики, режиссеры, чиновники, общественники и журналисты выступили в новой для себя роли - они прочитали стихи о зиме.

Классическую поэзию читают народные артисты России  Григорий Аредаков и Юрий Ошеров, экс-депутат Госдумы Ольга Алимова, министры Марина Епифанова и Татьяна Гаранина, депутат Саратовской городской думы Виктор Марков, директора музеев Борис Шинчук и Людмила Калинина, члены областной Общественной палаты Светлана Мартынова и Михаил Волков, а также главный редактор ИА "Взгляд-инфо" Николай Лыков.

Статья прочитана 78 раз(a).

Оставьте свой отзыв!