Состоялась 44-я отчетная Конференция Кировского районного отделения КПРФ

Состоялась 44-я отчетная Конференция Кировского районного отделения КПРФ

DSCN0730Стартовала кампания по проведению отчётных мероприятий в первичных, районных отделениях Саратовского городского местного отделения КПРФ.

В субботу, 21 января, в помещении Саратовского обкома КПРФ состоялась 44-я отчетная Конференция Кировского районного отделения КПРФ.

В работе Конференции приняли участие первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, депутат Саратовской гордумы А.Ю. Анидалов и секретарь Саратовского горкома КПРФ, депутат Саратовской гордумы Г.А. Турунтаев .

С докладом «Отчет о работе Кировского районного отделения КПРФ за период с 12 марта 2016 года по 21 января 2017 года» выступил первый секретарь Кировского РК КПРФ П.А. Волошин. С докладом «Отчет о работе контрольно-ревизионной комиссии Кировского районного отделения КПРФ» за этот же период выступил председатель районной контрольно-ревизионной комиссии Кировского районного отделения КПРФ А.В. Нараевсий.

По итогам обсуждения докладов делегаты приняли развернутое Постановление, в котором признали работу Кировского районного отделения КПРФ за отчетный период удовлетворительной, определили конкретные пути решения задач, стоящих перед районной парторганизацией в год выборов в Саратовскую облдуму и губернатора Саратовской области. Собрание кировских коммунистов прошло в рабочей, деловой атмосфере, где было место и критике, и словам благодарности.

На Конференции также были избраны делегаты на 44-ю отчётную Конференцию Саратовского городского местного отделения КПРФ.

На этом 44-я отчетная Конференция Кировского районного отделения КПРФ завершила свою работу.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN0722

 

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!