В Госдуме фракция КПРФ предлагает освободить многодетные семьи от уплаты налога на имущество

3b1f17_fraktsiia-kprfГлава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предлагает освободить многодетные семьи от уплаты налога на имущество. Соответствующий проект закона размещен в базе законодательной деятельности нижней палаты.

Плетнева отмечает, что особые меры поддержки должны быть выработаны, так как «уровень доходов таких семей и, как следствие — благосостояние, как правило, снижается с появлением в семье каждого следующего ребенка».

Поправки предлагают предоставить членам многодетных семей право на налоговую льготу в отношении налога на имущество физических лиц, дополнив статью 407 Налогового кодекса РФ соответствующими положениями.

В результате принятия законопроекта более миллиона многодетных семей будут освобождены от уплаты налога на имущество физических лиц, отмечается в пояснительной записке.

Интерфакс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Интерфакс" о подготовке КПРФ к президентским выборам: Интрига остается, а вот всяческим инсинуациям положен конец

Пн Янв 30 , 2017
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предлагает освободить многодетные семьи от уплаты налога на имущество. Соответствующий проект закона размещен в базе законодательной деятельности нижней палаты. Плетнева отмечает, что особые меры поддержки должны быть выработаны, так как «уровень доходов таких семей и, как следствие — благосостояние, […]

Рубрики