Г.А. Зюганов на телеканале «Царьград»: Россия продолжает ползти по грязной колее Ельцина и Гайдара


Вторая волна приватизации, грядущая в России, объясняется тем, что экономический блок правительства по-прежнему возглавляют либералы. Об этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил в прямом эфире телеканала «Царьград», отвечая на вопрос ведущего программы «Реальное время».

Телеканал «Царьград»
2017-02-20 23:16 (обновление: 2017-02-21 01:36)

«Мы ползем по грязной ельцинско-гайдаровской колее», — сказал лидер коммунистов.

По словам Зюганова, в то время как внешнюю политику, оборону и другие важные отрасли отстаивают «сильные патриоты», такие как Лавров и Шойгу, вся внутренняя политика находится во власти таких известных и убежденных либералов, как Медведев, Шувалов и Дворкович.

«Недавно на гайдаровском форуме вице-премьер Ольга Голодец призвала к тому, чтобы ввести прогрессивную шкалу налогообложения, — напомнил лидер КПРФ. — Медведев тут же поправил ее — «мы не будем делать». Хотя этот налог давно введен во всех основных странах мира».

По словам Зюганова, хотя президент Владимир Путин является хорошим управленцем, его команда оставляет желать лучшего.

«Железное правило управления — если на корабле кризис, сложная ситуация, если не хватает ресурсов, вы можете приказать своей команде «подтянуть пояса», — заявил глава КПРФ. — Но если ваше окружение в таких условиях жрет в три горла и даже выбрасывает за борт, вероятность катастрофы очень велика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тариф на воровство: Украл миллиард - штраф миллион

Вт Фев 21 , 2017
Вторая волна приватизации, грядущая в России, объясняется тем, что экономический блок правительства по-прежнему возглавляют либералы. Об этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил в прямом эфире телеканала «Царьград», отвечая на вопрос ведущего программы «Реальное время». Телеканал «Царьград» 2017-02-20 23:16 (обновление: 2017-02-21 01:36) «Мы ползем по грязной ельцинско-гайдаровской колее», — сказал лидер […]

Рубрики