Рейтинг@Mail.ru

«Красная Линия»: В.И. Кашин о мобилизации сил КПРФ в преддверии выборов

60ac3c_kashin-surovyi31 января состоялось заседание Общероссийского штаба протестных действий КПРФ, на котором были поставлены задачи по организации партийной работы в преддверии президентских выборов в марте 2018 года.

«Красная Линия» 2017-02-01 14:16

Руководитель штаба, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин напомнил, что стратегической задачей партии остается завоевание политической власти для построения в России социалистического общества. Говоря о ближайших задачах партии, он особо отметил в качестве таковых укрепление доверия граждан к компартии, к ее программным целям. Для этого, по его словам, требуется мобилизация всех сил партии, всего ее потенциала.

Владимир Кашин призвал «четко увязывать» парламентскую деятельность партии с протестным движением, с другими мероприятиями, проводимыми КПРФ. При этом, по его словам, «одним из главных элементов борьбы партии за умы людей остается внепарламентская работа, протестное движение, объединяющее усилия широкого круга сторонников социалистической идеи, рабочих профсоюзов, многочисленных общественных организаций и объединений».

На заседании Общероссийского штаба протестных действий рассмотрены вопросы подготовки встречи народно-патриотических сил, которая пройдет 7 февраля и будет посвящена вопросам единства действий в преддверии президентских выборов.

 pora_menyat-768x491

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!