Мало–помалу!

Мало–помалу!

52a08a0cc4d406cee03498733e5b9099Мы,  жители,  пенсионеры,  ветераны  Самойловского района, обескуражены статьей в газете «Земля самойловская» — «наша общая задача — улучшить жизнь сельчан», где глава района размышляет об улучшении нашей жизни.

Хочется  у  него  спросить:  а  с кем  он  из  простых  жителей  так плодотворно  побеседовал?  Кому из  оставшихся  жителей  нужен фонтан? Сколько данное сооружение будет стоить нашему району и каким образом фонтан улучшит нашу  социально-экономическую жизнь?  Далее  по  тексту  планируется  местами  заасфальтировать местную Красную площадь, то есть залатать. Как можно себе представить недешевый фонтан и площадь в заплатках?

С полной ответственностью заявляем, что никто из жителей Самойловки  не  порадовался  новой тротуарной дорожке по ул. 30 лет Победы,  достаточно  прочитать отзывы  в  интернете.  Далее  мы узнаем из статьи, что специалист определил высоту тротуара с учетом паводковых вод. Хотелось бы знать  фамилию,  имя  и  отчество этого  специалиста.  Сколько  живем  в  р.п.  Самойловке  (поверьте, не один десяток лет), никогда  паводковых  вод  по  улице  30 лет Победы не наблюдалось. Да и высота тротуара в разных местах разная. Но самое интересное: кто принял  данное  сооружение?  Хотелось бы «героев» знать в лицо.

И зачем в новом году и на какие средства планируется благоустроить примыкающую к тротуару территорию и засеять газонной травой?  Эту  работу  можно  было выполнить  при  асфальтировании тротуара, зачем ещё тратить деньги?  Следующий  очень  серьезный  вопрос:  как  «поработает весной  автогрейдер, выравнивая ямы на поворотах дорог и приводя в порядок обочины»?!

Вот так и решаются вопросы в Самойловке — мало-помалу. Дороги делать надо, но говорят, что

нет  денег.  И  остается  всё  опять в  перспективе:  маршруты  и  дороги,  особенно  дорога  от  улицы Ленина  через  всю  Ольшанку  до поворота на Красавку.

Жители, ветераны, пенсионеры Самойловского района

 
Статья прочитана 304 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!