НЕ СТИХАЕТ НАКАЛ В БОРЬБЕ НАСЕЛЕНИЯ С АТСЖ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА

НЕ СТИХАЕТ НАКАЛ В БОРЬБЕ НАСЕЛЕНИЯ С АТСЖ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА

P1110676Не прекращаются попытки жителей Ленинского района Саратова разорвать «преступного спрута», которым является АТСЖ Лениского района.

Очередное собрание активных жителей, которые вырываются из-под «управления» АТСЖ, прошло  на улице Топольчанской в пос.Солнечный. Жители приняли  твёрдое решение бороться с жилищно-коммунальными преступниками до конца.

Жители домов на Топольчанской наслышаны о  событиях на улице Тархова, где «неустановленные лица», по всем приметам похожие на сотрудников АТСЖ Ленинского района совершили деяния, подпадающие под статью о терроризме, и в случае повторения подобного намерены действовать в отношении АТСЖ и крышующих их чиновников надлежащим образом.

За содействием  активисты домов обратились к КПРФ и Управляющей компании «Красная». На собрание были приглашены первые секретари Ленинского и Октябрьского райкомов Андрей Карасёв и Владимир Новиков.

Андрей Карасёв пояснил пришедшим о ситуации с изменением в платёжках, связанным с ОДН и содержанием жилья и с «особенностями тарифообразования» в АТСЖ. Владимир Новиков дал консультации о том, как нужно действовать в борьбе с жилищно-коммунальными мошенниками, о порядке действий, для того, чтобы вырваться из Гордополовских лап.

P1110678Жители, в свою очередь, заверили, что не отступят от принятых решений и будут действовать, несмотря на сопротивление руководства АТСЖ и должностных лиц, с ним повязанных.

 Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ

 
Статья прочитана 174 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!