Ольга Алимова встретилась с активистами Энгельсского отделения КПРФ

IMG_8773

6 февраля состоялось встреча активистов Энгельсского отделения КПРФ  с первым секретарём Саратовского обкома КПРФ, депутатом Госдумы ФС РФ VI-го созыва Ольгой Николаевной Алимовой.

Энгельсские коммунисты собрались для того, чтобы обсудить с Ольгой Николаевной острые политические вопросы, накопившиеся проблемы во внутрипартийной жизни и задачи, стоящие перед местной партийной организацией.

На встрече также обсудили итоги прошедших парламентских выборов-2016, наметили пути реализации задач, поставленных перед партийными отделениями на Пленумах Центрального и областного Комитетов партии в рамках подготовки к достойной встрече 100-летней годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

В ходе общения Ольга Алимова подчеркнула необходимость существенной активизации всех направлений партийной работы коммунистов Энгельсского отделения КПРФ при подготовке к выборам губернатора Саратовской области и  в облдуму в сентябре 2017 года, в условиях углубления кризиса правящего режима и падения авторитета «Единой России».

Встреча энгельсских коммунистов с Ольгой Алимовой прошло в конструктивном режиме. Прозвучала масса вопросов и пожеланий в адрес обкома и ЦК КПРФ. Участники высказали мнение, что в современных условиях, целесообразно продолжить практику подобных встреч с руководством Саратовского обкома КПРФ, такие мероприятия сплачивают партийцев, укрепляют их уверенность в том, что необходимо постоянное взаимное общение, более тесное взаимодействие обкома и райкомов КПРФ и продуктивный обмен опытом партийной работы.

После встречи Ольга Николаевна посетила семью местного ветерана В.Н. Щелкунова, с которым она обсудила подготовку к организацию выставки, посвящённую Великой Победе.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_8764 IMG_8795 IMG_8791 IMG_8784 IMG_8783

Статья прочитана 134 раз(a).

Оставьте свой отзыв!