Пикет КПРФ: Радаева — в отставку!

DSCN386216 февраля в Ленинском районе Саратова состоялся пикет КПРФ, посвященный наиболее острым социально-экономическим проблемам области и  требованием отставки губернатора Валерия Радаева.

Активисты КПРФ, во главе с первым секретарём Ленинского РК КПРФ А.А. Карасёвым развернули плакаты: «Цены растут, ЖКУ дорожают, Саратов разрушается, губернатор пиарится. Радаева — в отставку!», «Платёжка за капремонт — воровская лапа в наших карманах», «Требуем закона о детях войны» и др .

По мнению пикетчиков ситуация в регионе постоянно ухудшается. Начиная от роста цен и тарифов, поборов за капремонт, ОДН и МОП, растущей безработицей и заканчивая деградацией инфраструктуры — от всего этого у народа уже заканчивается терпение.

Позицию пикетчиков поддержали большинство горожан, подходивших к коммунистам во время акции.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Отчётная конференция Волжского районного отделения КПРФ

Пт Фев 17 , 2017
16 февраля в Ленинском районе Саратова состоялся пикет КПРФ, посвященный наиболее острым социально-экономическим проблемам области и  требованием отставки губернатора Валерия Радаева. Активисты КПРФ, во главе с первым секретарём Ленинского РК КПРФ А.А. Карасёвым развернули плакаты: «Цены растут, ЖКУ дорожают, Саратов разрушается, губернатор пиарится. Радаева — в отставку!», «Платёжка за капремонт […]

Рубрики