Представитель полпреда президента в ПФО испугался встречи с Алимовой

Представитель полпреда президента в ПФО испугался встречи с Алимовой

811230014По информации первого секретаря Саратовского обкома КПРФ Ольги Алимовой, на днях в Саратовской области работал представитель аппарата полпреда президента в Приволжском Федеральном округе. 

Как известно 5 апреля истекают полномочия губернатора Валерия Радаева, и Москве, вимо, стало интересно, каких результатов добилась Саратовская область под его руководством. Были запланированы встречи с оппозиционными деятелями, в том числе с Ольгой Алимовой.
- Я подготовила очень толстую папку с выкладками по всем вопросам, касающимся социально-экономического развития региона, но потом мне позвонили и сказали, что представитель полпреда изъявил желание встретиться не с Алимовой, а с Александром Анидаловым, - рассказала нам Ольга Николаевна. – Уж не знаю, сам ли он принял такое решение, или ему кто-то нашептал на ухо, что с Алимовой лучше не общаться.
Интересно, что и встреча с депутатом Саратовской городской думы Анидаловым у полпредовского аппаратчика не задалась. Александр Юрьевич был готов проинформировать федеральный центр о происходящем в областном центре, но гостя это не заинтересовало. К депутату гордумы у него был только один вопрос – пойдет ли Валерий Рашкин на выборы губернатора Саратовской области от КПРФ?
Анидалов сказал, что не уполномочен отвечать на подобные вопросы, и предложил визитеру встретиться с Ольгой Алимовой. На это последовал новый отказ. Видимо, информацию о происходящем в нашем регионе федеральный центр почерпнет из других источников.
http://reporter64.ru/content/view/predstavitel-polpreda-prezidenta-v-pfo-ispugalsya-vstrechi-s-alimovoj
 
Статья прочитана 116 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!